San Carlos volvió a vencer al Real España de Hernán Medford

San Carlos, equipo campeón nacional, derrotó 1-4 la noche de este sábado al Real España de Honduras en suelo catracho,…

Por Harold Leandro

Tiempo de Lectura: 3 minutos

San Carlos, equipo campeón nacional, derrotó 1-4 la noche de este sábado al Real España de Honduras en suelo catracho, la segunda victoria norteña ante el club que dirige el entrenador costarricense Hernán Medford.

Los Toros del Norte ya habían vencido a los realistas el 1.º de julio con pizarra de 2-3 en el estadio Tad Gormley de Nueva Orleans, Estados Unidos, con triplete de Jairo Arrieta.

Esta noche, Mynor Escoe abrió la cuenta al minuto 21 y concretó doblete al 27.

Con un 2-0 a favor de los ticos en estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula concluyó la primera parte.

En la segunda etapa, el representativo local trató de reaccionar y descontó con gol del costarricense Heyreel Saravia, un defensor nativo de Pococí de 26 años y un viejo conocido del Team, donde militó del 2014 al 2015 y del 2016 al 2019. También jugó con Belén y Santos de Guápiles.

Juega para el Real España en condición de préstamo gracias a las gestiones realizadas por Medford, quien también dirigió a los rojiamarillos.

Sin embargo, Esteban Ramírez impuso el 1-3 con gol de penal a los 68 minutos y Escoe concretó triplete al 89’ para el 1-4.

Dirigido por Luis Marín, San Carlos jugó con Marco Madrigal, Reggy Rivera, Claudio Pérez, Aarón Salazar (Rudy Dawson, 46’), Pablo Rodríguez, Carlos Acosta (Kevin Cunningham, 46’), Roberto Córdoba, Esteban Ramírez, Rachid Chirino, Mynor Escoe y Juan Vicente Solís (Andrey Soto, 66’).

Además de derrotar a Real España en dos ocasiones, campeones ticos empataron a un gol la noche del jueves con Platense gracias a diana de Roberto Córdoba al 61’.

San Carlos cierra su periplo mañana domingo a las 3 p. m. en el estadio Carlos Miranda, de Comayagua, frente a Motagua y arrancará la lucha por revalidar el título de campeón nacional el 21 julio contra Saprissa en casa, el estadio Carlos Ugalde Álvarez de Ciudad Quesada.