Se acabó la fase regular del fútbol femenino y quedaron definidas las semifinales

Este domingo se jugó la última fecha de la fase regular del campeonato nacional del fútbol femenino que definió las…

Este domingo se jugó la última fecha de la fase regular del campeonato nacional del fútbol femenino que definió las semifinales y la ruta al título.

Alajuelense terminó en lo más alto de la clasificación y se aseguró un puesto en la gran final. Este domingo derrotó 2 a 1 a Sporting en el Morera Soto.

Las manudas se verán las caras con el actual campeón, Herediano, que se metió a la fase final en el cuarto lugar.

Las florenses enfrentaron a Suva Sports y lograron una victoria de 3 a 1 gracias a las anotaciones de Mariela Campos, Mariana Benavides y Carol Sánchez.

La serie iniciará en la casa florense, probablemente el estadio Nicolás Masís de Escazú, que es el reducto que han utilizado para los compromisos.

El otro duelo

Mientras tanto, la otra serie semifinal la enfrentarán Saprissa y Dimas Escazú.

El cuadro morado goleó 8 a 1 a Coronado con el festín anotador de Jenna Prathapa, quien celebró cinco goles.

Carolina Venegas hizo dos tantos y Priscilla Rodríguez cerró la cuenta.

Saprissa terminó en el segundo lugar de la clasificación y se medirá al tercero, que fue el cuadro escazuceño, que empató 3 a 3 con Municipal Pococí.

La serie arrancará en la casa de Dimas, también el estadio Nicolás Masís.