Avenida O

¿Se le antojan? Cake pops de vainilla cubiertos de chocolate

por Blog
Observador CR
Tenía un plan y no me salió, entonces lo cambié y resultó en un éxito: Cake Pops de vainilla cubiertos de chocolate.
La receta de hoy es rapidísima. La hice con mi hija, así que además de la receta les dejo abierta esa invitación también.
De seguro las han visto en mesas de postres, todas divinas y deliciosas. Estas bolitas de queque cubiertas de chocolate y decorada con nueces, chispas o figuritas son un “as bajo la manga”.
Normalmente se preparan con quequito seco, ojalá que esté añejo para que no esté demasiado suave. En cuanto al sabor, puede ser el que más le guste.
Yo había comprado unos cupcakes del osito y por alguna razón no se nos estaban gastando, entonces me resultaron perfectos para esta receta.

Para 6 cake pops:

La preparación:

  1. Primero se desmoronan los cupcakes en un tazón, luego se agrega el queso crema y se mezcla hasta que la masa quede uniforme y se puedan formar bolitas.
  2. Entonces luego se forman bolitas, se les clava una paleta y se lleva al congelador por 1 hora.
  3. Se derrite el chocolate. Yo lo hice en baño María pero puede ser en el microondas, con el chocolate derretido se cubren las bolitas de queque y se decoran  al gusto con chispas de colores.
  4. Se colocan sobre un papel encerado y se llevan a refrigerar por 30 minutos o hasta que e chocolate se endurezca.
A mí se me olvidó el papel encerado y se me pegaron al plato, nada terrible pero por eso les recomiendo usarlo.
Así facilísimo tienen un postrecito muy lindo y muy rico.
Espero que lo disfruten, Sil