Sin Keylor Navas, el PSG se clasifica a octavos de la Copa de Francia

Sin Keylor Navas, quien ni siquiera estuvo en la banca, el París Saint Germain derrotó de visita 0-1 a Lorient…

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

Sin Keylor Navas, quien ni siquiera estuvo en la banca, el París Saint Germain derrotó de visita 0-1 a Lorient y se clasificó a los octavos de final de la Copa de Francia.

La portería del club parisino fue resguardada por el español Sergio Rico, mientras el suplente fue el polaco Marcin Bulka.

El gol fue conseguido por el volante de ataque español Pablo Sarabia, quien al minuto 80 venció al portero del Lorient, Paul Nardi, al rematar de cabeza un centro del brasileño Thiago Silva, para evitar así que el duelo fuera a la prórroga.

El cotejo se realizó en el estadio Yves Allainmat-Le Moustoir, de Lorient, un equipo de Segunda División.

Thomas Tuchel, técnico alemán del PSG, formó a su equipo con Sergio Rico, Thiago Silva, Kurzawa, Diallo, Dagba, Ángel di María (Ander Herrera, 85), Gueye, Pablo Sarabia, Leando Paredes (Choupo-Moting, 72), Draxler y Mauro Icardi.