Sin Keylor Navas, Real Madrid apenas empata 1-1 con Valladolid en casa

Con el portero belga Thibaut Courtois como titular, el Real Madrid no pasó del empate 1-1 en el estadio Santiago…

Con el portero belga Thibaut Courtois como titular, el Real Madrid no pasó del empate 1-1 en el estadio Santiago Bernabéu ante el Valladolid, equipo que consiguió la igualdad en los últimos minutos.

Navas vio todo el partido desde el banquillo, pues los que ingresaron de cambio fueron el brasileño Vinícius Júnior, el serbio Luka Jović y el español Lucas Vázquez.

En su primer partido de la temporada en el Santiago Bernabéu, Real Madrid formó con Courtois, Sergio Ramos, Marcelo, Dany Carvajal, Raphael Varane, Toni Kroos, James Rodríguez, Casemiro, Isco, Karim Benzema y Gareth Bale.

Los merengues se fueron arriba en la pizarra con Benzema, asistido por Varane, en el minuto 88.

Pero los visitantes consiguieron la paridad al 88’ con gol de Sergi Guardiola a pase de Óscar Plano.

Con este resultado, Real Madrid ocupa la segunda posición a falta de que termine la segunda fecha de la liga española. Suma 4 puntos y es superado por Sevilla, equipo que dispone de números perfectos: 6 unidades en 2 encuentros.

Al igual que los blancos, Valladolid y Osasuna también tiene 4 unidades, merced a una victoria y un empate.

Barcelona, acérrimo rival del Real Madrid, ocupa el puesto 16, pues el único juego realizado lo perdió 1-0 el viernes 16 de este mes de visita ante el Athletic Club.

Segunda jornada en España

Viernes

• Granada 0-Sevilla 1 y Levante 2-Villarreal 1

Sábado

• Osasuna 0-Eibar 0. Real Madrid 1-Valladolid 1. 1 p. m.: Celta de Vigo-Valencia y Getafe-Athletic Club.

Domingo

• 9 a. m.: Alavés-Espanyol, Mallorca-Real Sociedad, 11 a. m.: Leganés-Atlético Madrid y 1 p. m.: Barcelona-Betis.
Momento en que Sergio Guardiola (7) anota para Valladolid y empata el partido 1-1 ante Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu. Foto de AFP.