Tico Kevin Rivera continúa en la cima del Tour de Rumania

El ciclista costarricense Kevin Rivera Serrano se mantiene como líder del Tour de Sibui en Transilvania, Rumania, luego de disputarse…

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

El ciclista costarricense Kevin Rivera Serrano se mantiene como líder del Tour de Sibui en Transilvania, Rumania, luego de disputarse este sábado la tercera y penúltima etapa de ese giro.

Rivera, nativo de Pacayas de Alvarado en Cartago,  ganó el viernes la segunda largada y subió de la posición 56 al primer lugar, el cual defendió este sábado durante el recorrido de 159.4 kilómetros entre Sibiu y Paltinis.

El italiano Marco Tizza, del equipo Amore & Vita-Prodir, se dejó la bandera a cuadros con un tiempo de 4 horas, 16 minutos y 4 segundos.

Venció al esprint a húngaro Valter Attila (CCC Development) y por 4 segundos al checo Michal Schlegel (Elkov-Author Cycling).

Rivera, del equipo Androni Giocattoli-Sidermec, se ubicó en el sexto puesto, a 9 segundos de Tizza.

Así las cosas, el tico sigue en primer lugar de la clasificación general con un crono de 13 horas, 36 minutos y 30 segundos.

El segundo puesto es para su compañero de equipo, el antioqueño Daniel Muñoz, a 17 segundos. El podio es completado por el croata Radoslav Rogina (Adria Mobil) a 40 segundos.

El Tour de Sibui termina este domingo con un circuito en la ciudad de Sibui, el cual tiene un recorrido de 169.5 kilómetros.