Tico Kevin Rivera se coronó en el Tour de Rumania

El ciclista costarricense Kevin Rivera Serrano ganó el Tour de Sibui en Transilvania, Rumania, luego de disputarse este domingo la…

El ciclista costarricense Kevin Rivera Serrano ganó el Tour de Sibui en Transilvania, Rumania, luego de disputarse este domingo la cuarta y última etapa de este giro.

Rivera, nativo de Pacayas de Alvarado en Cartago y pedalista del equipo profesional italiano Androni Giocattoli-Sidermec, se dejó la competencia con un tiempo acumulado en las cuatro etapas de 17 horas, 29 minutos y 24 segundos.

Fue acompañado en el podio por su coequipero, el colombiano Daniel Muñoz, quien quedó a 17 segundos, y el croata Radoslav Rogina (Adria Mobil) a 39 segundos.

• 10. Attila Valter (CCC Development) a 1:07

La última faena, un circuito en la ciudad de Sibui de 169.5 kilómetros, fue conquistada por el italiano Riccardo Stacchiotti (Giotti Victoria-Palomar), con un tiempo de 3:52:54.

El segundo lugar de la jornada fue el esloveno Katrasnik Gasper (Adria Mobil) y el tercero para el checo Sisr Frantisek (Elkov-Author Cycling), todos con el mismo tiempo.

Este domingo, Rivera llegó victorioso a la meta en el puesto 31 con el pelotón ganador, con lo cual aseguró el título de esta competencia.