Tricolor gana Copa Uncaf Sub-18 masculina

La Selección Nacional Sub-18 masculina conquistó este sábado la Copa Uncaf de esa categoría al imponerse por goleada de 4-0…

La Selección Nacional Sub-18 masculina conquistó este sábado la Copa Uncaf de esa categoría al imponerse por goleada de 4-0 a Belice.

El partido final, que arrancó a las 3 p. m., se jugó en el estadio Rafael Bolaños en El Coyol de Alajuela.

Daniel Gutiérrez, al minuto 18, abrió la cuenta para la Tricolor, que luego ampliaron Rashir Parkins (44’), Jordy Hernández (53’) y Erson Méndez (64).

Costa Rica eliminó en semifinales a Nicaragua con remates desde el punto de penal con marcador 4-3, luego de que en el tiempo reglamentario empataran sin goles.

Belice hizo lo propio con El Salvador, con pizarra de 5-4, tras la paridad de 2-2 en los 90 minutos.

En la brega por el tercer lugar, El Salvador venció 3-1 a Nicaragua en juego que se realizó a primera hora en el mismo escenario.