Por Silvia Solera de ¡Vení Cocinemos!
Rinde: 6 personas
Tiempo de preparación: 15-20 minutos
Nivel: Fácil
Ingredientes:
- Agua
- Aceite de oliva o ajonjoli
- 1 taza de:
- Vainicas cortadas en trozos de 3 centímetros
- Zanahoria en rueditas
- Coliflor en ramitas
- Hongos rebanados
- Repollo en tiritas
- Chile dulce en rodajas
- Bok Choi en tiritas
- Espinaca en tiritas
- Brócoli en ramitas
- 2-3 cucharadas de:
- Salsa de soya y salsa de ostión
- Opcional: ajonjolí o marañón para decorar
Preparación:
- Calentar el wok o sartén profundo y agregar 2 cucharaditas de aceite.
- Agregar y revolver las vainicas; cocinar por 1 minuto.
- Agregar y revolver las zanahorias; cocinar por 1 minuto.
- Agregar y revolver la coliflor; cocinar por 1 minuto.
- Agregar ½ taza de agua, cubrir con la tapa; cocinar por 4 minutos.
- Agregar y revolver los hongos; cocinar por 1 minuto.
- Agregar y revolver el repollo, cocinar por 1 minuto.
- Agregar y revolver el chile dulce, cocinar por 1 minuto.
- Agregar y revolver el bok choi y la espinaca; cocinar por 1 minuto.
- Agregar y revolver el brócoli; cocinar por 1 minuto.
- Agregar la salsa de soya y la salsa de ostión, revolver bien y listo.
- Opcional decorarlo con semillas de ajonjolí o marañón.
Silvia Solera es IIN Health Coach y fundadora de ¡Vení, Cocinemos!
Correo: [email protected]
teléfono: 6057-0006
Facebook: www.facebook.com/venicocinemos/
Instagram: @veni_cocinemos_silsol
YouTube: Vení Cocinemos con Sil Sol
Blog: https://micocinadecerca.blogspot.com/