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Vegetales salteados al wok

Por Silvia Solera de ¡Vení Cocinemos! Rinde: 6 personasTiempo de preparación: 15-20 minutosNivel: Fácil Ingredientes: Agua Aceite de oliva o…

Por Desde la Columna

Tiempo de Lectura: < 1 minutos
Vegetales salteados al wok
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Por Silvia Solera de ¡Vení Cocinemos!

Rinde: 6 personas
Tiempo de preparación: 15-20 minutos
Nivel: Fácil

Ingredientes:

  • Agua
  • Aceite de oliva o ajonjoli
  • 1 taza de:
  • Vainicas cortadas en trozos de 3 centímetros
  • Zanahoria en rueditas
  • Coliflor en ramitas
  • Hongos rebanados
  • Repollo en tiritas
  • Chile dulce en rodajas
  • Bok Choi en tiritas
  • Espinaca en tiritas
  • Brócoli en ramitas
  • 2-3 cucharadas de:
  • Salsa de soya y salsa de ostión
  • Opcional: ajonjolí o marañón para decorar

Preparación:

  1. Calentar el wok o sartén profundo y agregar 2 cucharaditas de aceite.
  2. Agregar y revolver las vainicas; cocinar por 1 minuto.
  3. Agregar y revolver las zanahorias; cocinar por 1 minuto.
  4. Agregar y revolver la coliflor; cocinar por 1 minuto.
  5. Agregar ½ taza de agua, cubrir con la tapa; cocinar por 4 minutos.
  6. Agregar y revolver los hongos; cocinar por 1 minuto.
  7. Agregar y revolver el repollo, cocinar por 1 minuto.
  8. Agregar y revolver el chile dulce, cocinar por 1 minuto.
  9. Agregar y revolver el bok choi y la espinaca; cocinar por 1 minuto.
  10. Agregar y revolver el brócoli; cocinar por 1 minuto.
  11. Agregar la salsa de soya y la salsa de ostión, revolver bien y listo.
  12. Opcional decorarlo con semillas de ajonjolí o marañón.

Silvia Solera es IIN Health Coach y fundadora de ¡Vení, Cocinemos!
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