Golazos de Mbappé y horror de Donnarumma en victoria del PSG en Champions League

Arrancó la Champions League, el torneo donde Keylor Navas se consagró campeón tres veces con el Real Madrid y llegó…

Por Hermes Solano

Tiempo de Lectura: 2 minutos

Arrancó la Champions League, el torneo donde Keylor Navas se consagró campeón tres veces con el Real Madrid y llegó a una final más con el París Saint Germain.

Este martes, el tico vio desde el banquillo la victoria de 2 a 1 sobre la Juventus, en el estreno de ambos equipos en el actual certamen.

Navas es oficialmente el arquero suplente del PSG por decisión del técnico Galtier y por eso se le verá poco en este semestre dentro del campo.

La victoria fue más sufrida de lo esperado, principalmente porque los franceses muy rápido se pusieron al frente 2 a 0 con dos golazos de Mbappé, con sendos remates de seguido dentro del área.

Sin embargo, en el complemento la Juve se metió en el partido gracias a un error gigante de Gianluigi Donnarumma, que salió en falso en un centro al área y los italianos descontaron.

Las críticas no se hicieron esperar para el italiano en redes sociales; sin embargo, también tuvo dos tapadas de mérito, una en la primera parte, que salvaron a su equipo.

Inicio con el pie derecho del PSG, con Keylor en el banquillo.

Mbappé anotó doblete. (AFP)

Madrid y City golearon

La primera fecha dejó victorias también del Real Madrid y el Manchester City, que arrancaron fuerte el torneo.

Los blancos, actuales campeones, vencieron 3 a 0 en su visita al Celtic de Escocia. Vinicius Jr., Luka Modric y Eden Hazard anotaron.

La mala noticia fue la salida de Karim Benzema con molestias en su rodilla.

Por su parte, el cuadro inglés derrotó como visitante 4 a 0 al Sevilla español, que incluyó un doblete del noruego Haaland, quien llegó a 25 goles en 20 partidos de Champions, con apenas 22 años.