Guima es líder de su cuadrangular en Colombia

Tras vencer este domingo 1-0 al Deportivo Cali, el América de Cali, equipo dirigido por el técnico costarricense Alexandre Guimaraes,…

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

Tras vencer este domingo 1-0 al Deportivo Cali, el América de Cali, equipo dirigido por el técnico costarricense Alexandre Guimaraes, es líder de la cuadrangular final B del fútbol colombiano.

Michael Jhon Ander Rangel anotó el gol del triunfo al minuto 77 para el equipo de Guima, que con este resultado conseguido en su casa, el estadio Pascual Guerrero, llegó a 6 puntos y comparte la cima con Santa Fe, pero con mejor gol diferencia (+2 contra +1).

Santa Fe derrotó este domingo 1-0 a Alianza Petrolera con gol de John Jairo Velásquez al minuto 3 asistido por Daniel Eduardo Giraldo.

En la siguiente fecha, el miércoles 20 de este mes a las 7:30 p. m. (hora tica), el equipo del papá de Celso visitará el Deportivo Cali en el estadio Palmira.

La otra cuadrangular es comandada por Deportes Tolima, que luego de empatar 0-0 con Cúcuta este domingo, se mantiene en la cúspide del grupo A.

Tolima suma 7 puntos y es seguido por Atlético Nacional y Júnior de Barranquilla, ambos con 4, y Cúcuta Deportivo, con 1.