Keylor Navas vuelve a ganar en la Premier después de 12 partidos y el Nottingham sale de zona de descenso

El 5 de febrero de este año, el arquero costarricense Keylor Navas debutó en la Premier League con el Nottingham…

El 5 de febrero de este año, el arquero costarricense Keylor Navas debutó en la Premier League con el Nottingham Forest. Ese día logró una victoria de 1 a 0 contra Leeds.

Tuvieron que pasar dos meses y 20 días para que el nacional celebrara de nuevo un triunfo en el torneo inglés, ahora en un momento clave.

Este miércoles, el Forest venció en casa 3 a 1 al Brighton y de esa manera salió de la zona de descenso.

Llegó a 30 puntos, colocándose en el puesto 17, una unidad más que el Leicester y dos más que el Everton.

El cuadro de Keylor sigue con la presión, pero la victoria de hoy es un alivio y les permite encontrar motivación para el cierre de la temporada.

Navas tuvo una buena actuación, con paradas importantes, principalmente una al argentino Enciso en la primera parte.

Eso sí, tuvo responsabilidad en el gol del rival, al dejar un rechazo corto en el área que aprovechó Bounanotte para mandarla al fondo.

Remontada

Con el 0 a 1 y tras haber fallado un penal, el Nottingham empató en el cierre de la primera parte y en el complemento remontó.

Danilo puso el 2 a 1 al 69’ y en el cierre, un nuevo penal le permitió Gibbs-White poner el 3 a 1.

En el descuento, que fue de 10 minutos de reposición, el Brighton anotó, pero el VAR lo anuló por fuera de juego.

El juego cerró con victoria del Nottingham Forest después de 11 partidos, en los que sufrió ocho derrotas y sacó tres empates.

Keylor Navas volvió a ser clave en su equipo y esta vez la victoria los acompañó.