Bayern Múnich y Juventus primeros clasificados para octavos de final de la Liga de Campeones

Sin brillar y con más sufrimiento del esperado, Bayern de Múnich y Juventus se convirtieron este miércoles en los primeros…

Por AFP

Sin brillar y con más sufrimiento del esperado, Bayern de Múnich y Juventus se convirtieron este miércoles en los primeros clasificados para los octavos de final de la Liga de Campeones. Se impusieron a Olympiacos (2-0) y Lokomotiv (2-1), respectivamente.

Después de una hora de juego en la que el arquero portugués del Olympiacos José Sá evitó con buenas acciones los goles alemanes, el polaco Robert Lewandoski acertó a perforar la portería griega en el minuto 69, empujando un centro del francés Kingsley Coman.

A un minuto para el final, el croata Ivan Perisic logró el 2-0 definitivo, rematando un centro de Corentin Coliso para sellar el pase a octavos. El Bayern sigue buscando entrenador tras el despido el pasado fin de semana de Niko Kovac.

En Moscú, con goles del galés Aaron Ramsey (4) y del brasileño Douglas Costa en el descuento (90+3), la Juventus consiguió la victoria y el pase a octavos de final. El Lokomotiv tuvo al alcance el empate, tras el tanto de Aleksei Miranchuk (12).