Herediano muerde el polvo en su debut ante Sporting

El subcampeón nacional empezó con un traspié al caer de visitante 2-3 ante el Sporting F.C., equipo debutante en la…

Por Rodrigo Díaz

El subcampeón nacional empezó con un traspié al caer de visitante 2-3 ante el Sporting F.C., equipo debutante en la máxima categoría.

Los florenses empezaron muy flojos, al punto de que al finalizar la primera parte, ya caían por 3-0.

Esteban Ramírez marcó el primero para los locales. Posteriormente llegó esta joya de gol del joven Elián Morales.

El tercero cayó por intermedio de Joaquín Aguirre.

Los florenses pudieron descontar, pero Francisco Rodríguez falló un lanzamiento de penal.

El Herediano despertó para el complemento y por medio de Yael López y Fabrizio Ramírez logró el descuento. El esfuerzo no dio para un gol más y tuvo que despedirse con la derrota.

Para Sporting, la victoria es importante en su lucha por evitar el descenso. Los capitalinos, últimos en el pasado torneo de apertura, deberán dirimir si regresan a la segunda división con el sotanero del actual certamen.

OBSERVE MÁS: Johan Venegas logra doblete en su regreso con los rojinegros

Carttaginés 1 – Santos 0

Byron Bonilla, anotador del gol del Cartaginés.

Este jueves por la noche se jugó el último encuentro de la primera jornada de la Liga Promerica.

El Cartaginés derrotó al Santos de Guápiles, con anotación de cabeza de Byron Bonilla.

Bonilla estuvo a un paso de salir al Comunicaciones de Guatemala, pero en su lugar, optó por quedarse con los brumosos y realizó un buen partido.