Keylor Navas jugó su cuarto partido del año y no se salvó de las críticas de la afición del PSG

El guardameta costarricense Keylor Navas volvió a ser titular con el París Saint Germain en la Ligue 1. El técnico…

El guardameta costarricense Keylor Navas volvió a ser titular con el París Saint Germain en la Ligue 1. El técnico Luis Enrique le dio la oportunidad al tico de enfrentar en casa al Reims.

Es el cuarto partido del 2024 para el meta nacional, el segundo en el campeonato local -tiene dos más por el torneo de Copa-.

Al final, fue empate 2 a 2 para el líder de la liga francesa, en un encuentro donde Navas no se salvó de las críticas de la afición del PSG.

En los primeros minutos del encuentro vino un centro al área que parecía podía controlar con facilidad; sin embargo, el portero dejó pasar el balón, quien llegó a los pies de su compañero Hakimi.

El marroquí cometió un error, que le dejó la pelota servida al rival para ponerse arriba 1 a 0.

Aunque la falla principal fue de Hakimi, los señalamientos también fueron para Keylor, ya que pudo evitar la acción si cortaba el centro.

Con un autogol y un tanto de Gonzalo Ramos, el cuadro del tico le dio vuelta al marcador; sin embargo, antes del final de la primera parte sufrieron el gol del empate. Ahí poco pudo hacer el costarricense.

Con ese resultado terminó el compromiso.

Para la Sele

Keylor había jugado el 10 de febrero su primer partido de Ligue 1 en dos años y un mes después tuvo 90 minutos más.

Navas termina contrato con el PSG en junio y todo hace indicar que se marchará a otro equipo. Por ahora, los minutos que le están dando le sirven para tomar ritmo de competencia, esto pensando en la Selección de Costa Rica.

Es probable que el arquero lidere la lista de Gustavo Alfaro para el repechaje contra Honduras, que da un boleto a la Copa América de este año y además, esté presente en el amistoso contra el campeón del mundo, Argentina.

La lista de convocados la darán a conocer en los próximos días.