¡No ve la luz! Sele Femenina cae goleada ante Escocia en cierre de gira por Europa

La Selección Femenina de Costa Rica perdió este martes, y por goleada, en el cierre de su gira por el…

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

La Selección Femenina de Costa Rica perdió este martes, y por goleada, en el cierre de su gira por el Viejo Continente.

El cuadro patrio cayó 0 a 4 contra Escocia, en un partido donde las europeas se aprovecharon de los errores ticos para sentenciar el partido en la primera parte.

En los primeros 45 minutos el marcador era de 3 a 0, gracias a los goles de Emma Watson al 5’, Claire Emslie al 27’ y Caroline Weir al 36’.

Las escocesas tuvieron muchas facilidades en el área costarricense y no tuvieron piedad para mandar la pelota al fondo de las redes.

La goleada se cerró al minuto 66’, con otra anotación de Watson.

Costa Rica sumó su segunda derrota, luego de perder el pasado jueves con Polonia 1 a 2.

Ni las polacas ni las escocesas están clasificadas a la Copa del Mundo Nueva Zelanda Australia 2023.

Desde que la Sele clasificó al Mundial, registra seis derrotas, tres empates y solo una victoria.

Estos dos fogueos eran los últimos previo a que la seleccionadora Amelia Valverde dé la lista definitiva para el Mundial.

En el certamen, que arranca en julio, Costa Rica enfrentará a España, Japón y Zambia.