Saprissa pone una mano en el título 39 tras vencer de visita a Herediano

De visita y con Warren Madrigal como figura, el Deportivo Saprissa ganó de visita al Herediano en el Colleya Fonseca…

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

De visita y con Warren Madrigal como figura, el Deportivo Saprissa ganó de visita al Herediano en el Colleya Fonseca y acaricia su título 39.

Victoria de 2 a 1 que deja a los morados muy cerca de un nuevo título.

El cuadro saprissista sentenció el partido en la primera parte, primero al 31′ y luego en tiempo de reposición, al 45 + 2.

Los morados aprovecharon el hombre de más, luego de que Orlando Galo se fuera expulsado tras una patada a Javon Eats.

El 2 a 0 fue un duro golpe para el conjunto florense, que vivió una historia distinta a la de la semifinal, dónde en casa logró un triunfo de 3 a 0 sobre Alajuelense.

En la segunda parte el cuadro rojiamarillo adelantó líneas en busca del descuento, el cuál alcanzó a los 55 minutos.

Un remate al palo le pegó en la pierna a Allan Cruz y mandó la pelota al fondo para el 2 a 1, lo que los metió en el partido.

Son embargo, Saprissa se paró fuerte atrás y mantuvo la diferencia, con un Kevin Chamarro en modo salvador.

El arquero se vistió de héroe al tapar un mano a mano en el área al 82, que hubiera significado el empate.

Victoria de 2 a 1 para Saprissa, que lo deja a 90 minutos de alcanzar la gloria y sumar un nuevo cetro a sus vitrinas.

El duelo de vuelta será el domingo a las 5 p.m. en el Ricardo Saprissa.