Herediano dice adiós a la Liga de Campeones perdiendo 7 a 1 en el global

El Herediano se despidió de la Liga de Campeones de Concacaf con una nueva derrota, esta vez 1 a 2…

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

El Herediano se despidió de la Liga de Campeones de Concacaf con una nueva derrota, esta vez 1 a 2 en la casa del Pachuca.

Los florenses recibieron siete goles en 180 minutos, dejando un global de 1 a 7. No fue rival para el equipo mexicano, que avanza a las semifinales del certamen.

El conjunto local puso un once alternativo en cancha; aún así, mostró su superioridad ante el cuadro costarricense, que tuvo buenas ocasiones en la primera parte, sobre todo.

Una al 32’ en una tapada del arquero y luego en el cierre, con un tiro libre de Elías Aguilar, que también se la dejó el guardameta Moreno, quien leyó bien la intención del volante florense.

Apenas empezando el complemento el conjunto azteca encontró el gol de la ventaja, obra de Bryan González y aumentó la cuenta al 59′ por intermedio de Salomón Rondón.

Cuatro minutos después los florenses lograron el descuento desde el punto de penal, obra del mexicano Everardo Rubio.

Definido en la ida

La serie de cuartos de final quedó resuelta la semana anterior en el Estadio Nacional. Los mexicanos golearon 5 a 0 y aseguraron el boleto a las semifinales.

Ese día, la gran figura fue el venezolano Rondón, quien metió un “hat-trick” y encarriló la serie para el Pachuca.

Los florenses eran el único equipo tico con vida en el certamen, luego de que Saprissa quedara fuera en la primera fase y Alajuelense quedara eliminado en octavos de final.

Herediano dice adiós a la Liga de Campeones de Concacaf y ahora se centrará en el torneo local, donde es líder, un punto por encima de San Carlos y Saprissa.