Polonia le gana a Arabia y llena de presión a Argentina y México

La selección de Polonia venció 2 a 0 a Arabia Saudita este sábado, resultado que le permite llegar a cuatro…

La selección de Polonia venció 2 a 0 a Arabia Saudita este sábado, resultado que le permite llegar a cuatro puntos y poner el grupo C al rojo vivo.

Tras empatar con México en el debut, la victoria polaca le mete presión a Argentina y también a los mexicanos, que se enfrentan este mismo sábado a la 1 p.m.

El grupo se cierra, máxima que Arabia había vencido al cuadro argentino en la primera fecha, por lo que Messi y compañía están obligados a ganar si no quieren quedar eliminados.

Si México gana, Argentina quedará fuera de toda posibilidad de estar en los octavos de final.

Zielinski se encargó de poner el 1 a 0 a los 39 minutos, luego de aprovechar un servicio de Robert Lewandowsky, para en el área vencer la resistencia árabe.

El conjuntó saudí, que sorprendió a la albiceleste en el debut, tuvo la posibilidad de empatar antes del final de la primera parte gracias a un penal señalado por el VAR.

Sin embargo, el arquero polaco Szczesny se vistió de figura al detener el disparo de Al Dawsari y luego, en el rebote, meter una mano salvadora.

Así mantuvo la ventaja de su equipo, que necesitaba el triunfo a como diera lugar.

La sentencia llegó al minuto 82’, obra de Lewandowsky, quien celebró con todo la anotación que deja a su equipo bien parado para el cierre y que de paso, le metió mucha presión a Argentina y México.