Alajuelense acaricia el tricampeonato en el fútbol femenino

Con un marcador de 3 a 1, las jugadoras de la Liga Deportiva Alajuelense están más cerca de quedarse con…

Por Maddie Serrano

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

Con un marcador de 3 a 1, las jugadoras de la Liga Deportiva Alajuelense están más cerca de quedarse con el tricampeonato del fútbol femenino, tras la victoria frente al Deportivo Saprissa, este domingo en el estadio Ricardo Saprissa.

El encuentro inició a las 3 p.m. con una rápida acción de las saprissistas, quienes sumaron su primer gol al minuto cuatro, teniendo como protagonista a Cristel Sandí.

No obstante, las leonas remontaron el marcador con la anotación de Lixy Rodríguez  quien puso el 1 a 1, y así terminó el primer tiempo.

En esta lucha por el campeonato inició la segunda parte del encuentro. Los primeros quince minutos las leonas encontraron dos goles, uno lo anotó la panameña Kenya Rangel y el segundo lo alcanzaron con la anotación de Mia Corbin.

Fue así como el marcador reflejó el gane de las leonas, con un 3 a 1, en la casa de las moradas, sumando además 38 partidos invictas.

El partido de vuelta será el próximo sábado 18 de junio a las 7 pm, en el estadio de las rojinegras.

El resultado de este domingo trae a la memoria la final del torneo de apertura 2022, cuando la Liga Deportiva Alajuelense también ganó.