En noche de goles, Saprissa derrota a Comunicaciones en Liga Concacaf

En una noche cargada de goles, el Deportivo Saprissa se impuso con apuro al Comunicaciones de Guatemala, por 4 a…

Por Rodrigo Díaz

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

En una noche cargada de goles, el Deportivo Saprissa se impuso con apuro al Comunicaciones de Guatemala, por 4 a 3.

El partido se llevó a cabo en el estadio Ricardo Saprissa y correspondió a la fase de cuartos de final de la Liga Concacaf.

Los morados trataron de imponer condiciones desde el principio pero se sorprendieron con dos goles tempraneros del Comunicaciones.

En una mala salida de Saprissa vino el primer gol del Comunicaciones por parte de Oscar Santiz.

Los chapines siguieron repeliendo los ataques locales y más bien lograron, en un contragolpe, poner el 2-0, por intermedio nuevamente de Santiz.

Buena defensa del Comunicaciones

Pero Saprissa siguió manejando la pelota y Sinclair reaccionó al cierre del primer tiempo, con gol al 38 de cabeza. Antes de concluir la primera etapa, Mariano Torres pegó un zurdazo imposible al arquero Moscoso, del Comunicaciones.

Saprissa se pone arriba

Para el segundo tiempo, Saprissa entró con todo para llevarse la victoria.

Sin embargo, su dominio fue infructuoso y más bien vio como Santiz hacía el triplete al marcar de cabeza frente a Aaron Cruz.

Pero los morados no perdieron la calma y mantuvieron el dominio del juego, para finalmente lograr frutos.

Solo un minuto después, Saprissa reaccionó y David Guzmán aprovechó un mal despeje para el 3-3.

Y al 83, vino un centro por la derecha que remató David Ramírez, con la complicidad de un defensa para poner la ventaja morada.

Al cierre del partido, Aaron Cruz salvó lo que parecía ser el empate del cuadro visitante al rechazar prácticamente con las uñas un contragolpe del Comunicaciones.