Ghana derrota a Corea del Sur en otro partido del Mundial cargado de goles

Hermes Solano, enviado especial a Catar (Doha). Este lunes se han celebrado muchos goles en la Copa del Mundo de…

Hermes Solano, enviado especial a Catar

(Doha). Este lunes se han celebrado muchos goles en la Copa del Mundo de Catar en apenas los primeros dos encuentros de la jornada.

En el segundo de la fecha, Ghana venció a Corea del Sur 3 a 2, recuperándose de la derrota en el debut contra Portugal y reviviendo la esperanza de pelear por la clasificación.

Fue un partido intenso, loco por momentos. Los africanos sorprendieron y se fueron al frente 2 a 0 en la primera parte. Resultado inesperado, tomando en cuenta el nivel de los asiáticos, que en la primera jornada empataron 0 a 0 con Uruguay.

Salisu y Kudus anotaron esos dos tantos.

Sin embargo, en el complemento los coreanos se fueron con todo al frente y lograron empatar, gracias al doblete de Gue-Sung Cho, ambos goles de cabeza.

El encuentro se ponía mejor y los africanos no estaban dispuestos a dejar ir la victoria. Lograron recuperarse del golpe de la remontada del rival y encontraron el tercer gol muy rápido.

A los 68 minutos, siete después del empate, apareció de nuevo Kudus para mandar la pelota al fondo de las redes y decretar el definitivo 3 a 2.

Ghana llegará con tres puntos al cierre de la fase de grupos, donde enfrentará a Uruguay, mientras que Corea se queda con un punto a la espera del cierre frente a Portugal.

OBSERVE MÁS: Festival de goles en empate de Camerún y Serbia en inicio de la jornada en el Mundial