Golean al equipo de Celso Borges en Turquía

Goztepe, equipo turco en el que milita el volante mundialista costarricense Celso Borges, fue goleado este sábado en su casa…

Goztepe, equipo turco en el que milita el volante mundialista costarricense Celso Borges, fue goleado este sábado en su casa 0-3 por el Istanbul Basaksehir en la fecha 25 de la liga de Turquía.

El partido, que se realizó en el estadio Gursel Aksel de la ciudad de Esmirna, tuvo números al minuto 40’ con gol del senegalés Demba Ba, asistido por el bosnio Edin Visca.

La segunda diana visitante fue obra del francés Enzo Crivelli a pase de Ba al 57’, quien también hizo el pase gol para el tercer tanto, conseguido por el otomano Irfan Can Kahveci al 90’+3.

En el Istanbul fue expulsado el defensa moldavo Alexandru Epureanu al minuto 83.

El hijo de Guima, quien jugó todo el partido, lo hizo en una posición poco habitual para su perfil: defensor central.

Además, Celso ha tenido muy poca acción en la presente temporada, pues solo ha tenido acción en 13 partidos, 7 en calidad de titular, para sumar 679 minutos, en los que ha anotado un gol, el 26 de enero en la victoria 2-1 en casa ante el Besiktas.

Con esta goleada, el Goztepe se estanca en el octavo puesto, con 34 puntos en 24 juegos. İstanbul se consolida en el primer lugar de la tabla, con 52 unidades en 25 presentaciones.

El siguiente partido del equipo de Celso está programado para el viernes a las 11 a. m. (hora tica) de visita contra el Kasımpasa en el estadio Recep Tayyip Erdogan, de Estambul, la ciudad más poblada de la Sublime Puerta.

Celso Borges (6) hace ejercicios de calistenia previo al juego del Goztepe, equipo que cayó 3-0 ante el İstanbul en el fútbol de Turquía. Foto tomada de @Goztepe.