Primer tiempo: La Sele gana 1 a 0 con gol de Joel Campbell

La Selección de Costa Rica se fue al descanso de su partido contra Martinica con ventaja en el marcador, en…

La Selección de Costa Rica se fue al descanso de su partido contra Martinica con ventaja en el marcador, en el segundo duelo de la Liga de Naciones de Concacaf.

Un gol de Joel Campbell al minuto 28’ le dio la ventaja al cuadro patrio, que saltó a la cancha con una alineación que se acerca a la que podría enfrentar a Nueva Zelanda del 14 de junio.

Campbell se aprovechó de un gran servicio de Johan Venegas para en el área, y ante la salida del portero, tocar abajo y mandar la pelota al fondo.

Esa anotación le dio tranquilidad al equipo, que dominó el juego, pero solo tuvo una acción clara de gol, previo al 1 a 0.

A los 14 minutos Celso Borges recibió un balón en el área, lo bajó de pecho y remató de seguido. La pelota pasó rozando el horizontal.

Martinica intentó lo suyo y asustó luego del minuto 20’ con un tiro libre que se estrelló en el palo del arco defendido hoy por Aaron Cruz.

Con el 1 a 0 terminó la primera parte.

OBSERVE MÁS: Selección se despide del país con una alineación de mucho peso

Se perfila el 11

Del cuadro titular que mandó al campo Luis Fernando Suárez este domingo en la despedida del equipo -que viaja este lunes hacia Catar-, hay muchos que se perfilan como titulares ante Nueva Zelanda.

Ellos son: Óscar Duarte, Francisco Calvo y Bryan Oviedo, en zona baja.

En el medio del campo tendrían su lugar Yeltsin Tejeda y Celso Borges, y a ellos se les uniría Joel Campbell, que puede jugar de delantero centro, o tirado al costado.

La Sele viajará este lunes a las 11:15 a.m. rumbo a Catar para terminar de preparar el duelo contra los neozelandeses, que este domingo enfrentaron a Perú en un partido amistoso y cayeron 0 a 1.