Avenida O

1 de mayo: Menú para almuerzo de los diputados lo preparó mipyme de San Ramón

Una vez termine la sesión solemne de este 1 de mayo, los 57 diputados están invitados a un almuerzo, que…

Por Sergio Arce

Tiempo de Lectura: < 1 minutos
1 de mayo: Menú para almuerzo de los diputados lo preparó mipyme de San Ramón
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Una vez termine la sesión solemne de este 1 de mayo, los 57 diputados están invitados a un almuerzo, que se servirá en el Salón de Expresidentes en el nivel 1.

Allí meseros y meseras servirán un menú compuesto por tres tiempos: entrada, plato fuerte y postre.

Karla Granados, directora de Protocolo de la Asamblea Legislativa, detalló a este medio los platillos que degustarán los legisladores:

Entrada: ensalada caprese (rodajas de tomate, mozzarella fresca y hojas de albahaca).

Plato fuerte: pollo en salsa al curry relleno de almendras o lomito a la pimienta.

Postre: suspiro limeño.

Una diputada celiaca y otra vegetariana

Granados hizo hincapié en que hay dos casos especiales a quienes se les servirán platos diferentes:

Pilar Cisneros: la congresista oficialista es vegetariana, según indicó la directora de Protocolo.

Daniela Castro: la diputada socialcristiana es celiaca. Se trata de un problema digestivo causado por la ingesta de  productos derivados del trigo, el centeno y la cebada.

La responsable del área de protocolo dijo que, salvo ellas dos, no hay alguien más quien haya hecho alguna solicitud especial con respecto a su comida.

Los 57 diputados contarán, además, con café, té, agua y vinos tinto y blanco.

Este menú estuvo a cargo de una mipyme llamada “Servicio de alimentación H y S Catering Service” de San Ramón de Alajuela.

Granados explicó que esta empresa quedó seleccionada luego de ofertar en el Sicop (Sistema de Contabilidad y Presupuesto).

OBSERVE MÁS: 1 de mayo: mayoría de diputados optó por trajes y vestidos de diseñadores nacionales (unos nuevos, otros repetidos)