Ingredientes
- 2 tazas de arroz blanco del día anterior
- 1 taza de zanahoria cruda en cubitos
- 1 taza de vainicas crudas en rueditas
- 1 taza de fajitas de res cocinadas y en cubos
- 1/2 taza de maíz dulce
- 1/2 taza de cebolla en cubos
- 1 taza de brócoli al vapor
- 2 huevos revueltos
- 2 cucharadas de salsa de ostión o salsa soya
- 1 cucharadita Aceite de oliva
- 1 cucharadita de mantequilla
- Sal al gusto
- 1/4 taza de agua
Preparación:
- En un Wok, sartén eléctrico o sartén profundo, calentar aceite y derretir la mantequilla y sofreír la cebolla por 2-3 minutos.
- Agregar la zanahoria y la vainica; sofreír por 1 minuto, agregar el agua, tapar y cocinar por 2-3 minutos más.
- Agregar la carne y el maíz dulce, revolver y sazonar con la salsa ostión.
- Formar un espacio en el centro de sartén, agregar los huevos y cocinar por 2-3 minutos para que queden revueltos.
- Agregar el arroz, revolver bien, comprobar el sazón y rectificar si es necesario.
- Finalizar agregando el brócoli para un último toque de color y textura.
Silvia Solera
IIN Health Coach
Fundadora de ¡Vení, Cocinemos!
[email protected]
teléfono: 6057-0006
Facebook: www.facebook.com/venicocinemos/
Instagram: Instagram.com/veni_cocinemos_silsol
YouTube: Vení Cocinemos con Sil Sol
Blog: https://micocinadecerca.blogspot.com/