Por Silvia Solera
Esta es una receta que vale la pena probar y, a la vez, le permitirá sacarle provecho a este moderno electrodoméstico: la freidora de aire. ¡Buen provecho!
Ingredientes:
- 2 o 3 plátanos maduros (1/2 por persona)
- ½ cucharadita de azúcar por plátano
- ½ cucharadita de canela en polvo
- Aceite de oliva o de coco.
Opcional
- 1 cucharada de queso rallado por plátano
- 1 cucharada de natilla por plátano
Preparación:
- Pelar los plátanos, cortarlos en dos y partirlos por el centro.
- Agregar azúcar, canela y aceite a cada uno.
- Colocarlos en la bandeja de la freidora de aire.
- Cocinar por 15-20 minutos a 180 grados Fahrenheit hasta dorar.
- Opcional: agregar queso tipo mozzarella en los últimos 5 minutos para derretir y dorar. También se pueden servir con natilla
Silvia Solera
IIN Health Coach
Fundadora de ¡Vení, Cocinemos!
[email protected]
teléfono: 6057-0006
Facebook: www.facebook.com/venicocinemos/
Instagram: Instagram.com/veni_cocinemos_silsol
YouTube: Vení Cocinemos con Sil Sol
Blog: https://micocinadecerca.blogspot.com/