Avenida O

COCINAR EN CASA: Plátanos maduros perfectos en freidora de aire

Por Silvia Solera Esta es una receta que vale la pena probar y, a la vez, le permitirá sacarle provecho…

Por Desde la Columna

Tiempo de Lectura: < 1 minutos
COCINAR EN CASA: Plátanos maduros perfectos en freidora de aire
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Por Silvia Solera

Esta es una receta que vale la pena probar y, a la vez, le permitirá sacarle provecho a este moderno electrodoméstico: la freidora de aire. ¡Buen provecho!

Ingredientes:

  • 2 o 3 plátanos maduros (1/2 por persona)
  • ½ cucharadita de azúcar por plátano
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • Aceite de oliva o de coco.

Opcional

  • 1 cucharada de queso rallado por plátano
  • 1 cucharada de natilla por plátano

Preparación:

  1. Pelar los plátanos, cortarlos en dos y partirlos por el centro.
  2. Agregar azúcar, canela y aceite a cada uno.
  3. Colocarlos en la bandeja de la freidora de aire.
  4. Cocinar por 15-20 minutos a 180 grados Fahrenheit hasta dorar.
  5. Opcional: agregar queso tipo mozzarella en los últimos 5 minutos para derretir y dorar. También se pueden servir con natilla

Silvia Solera
IIN Health Coach
Fundadora de ¡Vení, Cocinemos!
[email protected]
teléfono: 6057-0006
Facebook: www.facebook.com/venicocinemos/
Instagram: Instagram.com/veni_cocinemos_silsol
YouTube: Vení Cocinemos con Sil Sol 
Blog: https://micocinadecerca.blogspot.com/