Con Keylor otra vez en el banquillo el PSG pierde el invicto en la Ligue 1

(París). Después de ocho victorias consecutivas, el París Saint Germain concedió su primera derrota de la temporada en Ligue 1,…

Por AFP

(París). Después de ocho victorias consecutivas, el París Saint Germain concedió su primera derrota de la temporada en Ligue 1, por 2-0, este domingo frente al Rennes, debido a la falta de acierto del trío Lionel Messi-Neymar-Kylian Mbappé.

El costarricense Keylor Navas volvió a estar en el banquillo. El técnico Pochettino se inclinó por el italiano Donnarumma, como lo hizo a mitad de semana en la Champions League.

El entrenador Mauricio Pochettino alineó a su once tipo esperando prolongar la buena dinámica de un equipo que empieza a encontrarse.

Pero el PSG se olvidó de lo esencial: anotar.

Donnarumma volvió a ser titular. (AFP)

“No hemos empezado muy bien el partido, pero después hemos hecho los 25-30 mejores minutos del curso”, opinó el técnico argentino tras el duelo.

“Es una pena no haber marcado. Hemos recibido dos goles difíciles de encajar psicológicamente. Fue un partido abierto”, añadió.

Aunque fueron dominadores, especialmente en la primera parte, los parisinos multiplicaron los errores frente al arquero Alfred Gomis, uno de los mejores de su equipo este domingo.

La derrota, la primera fuera de casa en Ligue 1 desde la sufrida ante el Lorient (3-2) el 31 de enero, no pone en riesgo el dominio en la tabla del PSG, quien mantiene seis puntos de ventaja sobre su primer perseguidor, el sorprendente Lens.

Pero llega en un mal momento, justo antes de dos semanas de parón internacional, sin la opción de un nuevo partido que borre este tropiezo.

Luego de 15 partidos ligueros consecutivos marcando al menos un gol, el PSG se quedó seco.