Final de Champions League: Courtois la figura del primer tiempo en el 0 a 0 del Liverpool-Real Madrid

Con un retraso de 35 minutos debido a problemas en el ingreso de los aficionados del Liverpool, la gran final…

Con un retraso de 35 minutos debido a problemas en el ingreso de los aficionados del Liverpool, la gran final de la Champions League entre el Real Madrid y el Liverpool se mantiene en ceros.

Tras los primeros 45 minutos ninguno de los dos equipos ha hecho daño.

Eso sí, el cuadro inglés ha sido mejor y ha estado más cerca del gol, que no llegó gracias a Thibaut Courtois.

El arquero belga del Madrid se convirtió en la figura de la primera parte con dos intervenciones fundamentales.

Primero tapó un remate rastrero de Mohamed Salah y luego un disparo de Sadio Mané, que tras una gran jugada individual remató dentro del área. Courtois desvió el disparo y la pelota terminó estrellándose en el vertical.

Liverpool fue el mejor dentro del campo en la etapa inicial, controló el balón, tuvo las mejores opciones, pero le faltó concretar.

(AFP)

Poco y nada

Por su parte, el Real Madrid defendió bien en la mayoría de ocasiones de los ingleses y tuvo muy poco en ataque.

Cuando recuperaba la pelota buscó el contragolpe con Vinicius Jr. y el uruguayo Fede Valverde, pero las aproximaciones fueron nulas.

La única opción de los españoles se dio en un centro-remate de Vinicius al minuto 25’ que controló con dificultades el arquero Allison Becker.

En el cierre Benzema tuvo una ocasión y mandó el balón al fondo, pero fue anulado por fuera de juego. El 0 a 0 se hizo grande en el cierre de la etapa inicial.

Hubo problemas en el ingreso de aficionados del Liverpool. (AFP)