¡Otra vez lo hizo! Real Madrid le da vuelta a la serie ante Manchester City y va a la final de la Champions

En un dramático cierre, el Real Madrid le dio vuelta a la serie ante el Manchester City y pasó a…

Por Redacción El Observador

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

En un dramático cierre, el Real Madrid le dio vuelta a la serie ante el Manchester City y pasó a la final de la Liga de Campeones.

Cuando todo parecía que la serie se acababa en los 90 minutos, el delantero brasileño Rodrygo hizo un doblete en tres minutos para obligar al alargue.

Ya en tiempo extra, los blancos se pusieron al frente y no soltaron la ventaja.

El resultado se convierte en un nuevo fracaso para el técnico Josep Guardiola, quien perdió una nueva oportunidad para alzar el máximo trofeo del fútbol europeo.

City no supo matar

Previo a las anotaciones del Madrid, el City pudo haber definido la serie.

Se puso en ventaja a los 73 minutos con gol de Riyad Mahrez, quien venció la estirada de Courtois. Era el premio justo a un mejor dominio del partido que solo fue repelido por la zaga merengue y su arquero Tibhaut Courtois.

El 2-0 estuvo muy cerca, pero tanto Courtois como sus zagueros lograron sacar el balón de la propia línea de gol.

Pero el Madrid, que no había hecho mayor cosa en todo el juego, sacó su inspiración de siempre para darle vuelta a la serie.

Primero con un centro de Benzema que Rodrygo pudo enderezar a marco, y poco después, un cabezazo en el área imposible para el arquero Moraes.

Ya inspirado, el Madrid entró con todo por la victoria, obteniendo la ventaja gracias a un penal marcado por Benzema.

La gran final, ante el Liverpool, se jugará el próximo 28 de mayo en París. Los británicos clasificaron tras imponerse al Villarreal.