¡Panamá se aleja! Ganó 3 a 2 en Honduras

La Selección de Panamá dio un importante paso en sus aspiraciones de clasificar al Mundial de Catar 2022 con un…

Por Redacción El Observador

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

La Selección de Panamá dio un importante paso en sus aspiraciones de clasificar al Mundial de Catar 2022 con un sorpresivo triunfo ante Honduras, luego de ir perdiendo.

Los canaleros perdían 2-0 al promediar el segundo tiempo, pero en los últimos 15 minutos le dieron vuelta al encuentro para estupor de los locales. El partido se jugó ante poco público en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Alberth Elis, al minuto 30, abrió la cuenta para los catrachos, mientras que Brayan Moya aumentó las cifras al 59.

Todo parecía indicar que Honduras enderezaba el camino en esta eliminatoria, pero vino la debacle.

Cecilio Waterman al 77 y César Yanis, al 80, pusieron rápidamente el 2-2 en las cifras. Pero al 85, Erick Davis, en un tiro libre, puso el gol de la ventaja para Panamá.

Con su victoria, los canaleros llegaron a 11 puntos, en las primeras posiciones del octogonal, mientras que Honduras se hunde en el último puesto con apenas 3 unidades, al completarse la primera vuelta de la competición.