Penal sobre Cristiano y tres goles encajados: el partido de Keylor ante las estrellas de Arabia Saudita

El costarricense Keylor Navas tuvo una actuación entre luces y sombras en el amistoso del París Saint Germain contra un…

Por Hermes Solano

Tiempo de Lectura: 2 minutos

El costarricense Keylor Navas tuvo una actuación entre luces y sombras en el amistoso del París Saint Germain contra un equipo de “estrellas” que juegan en Arabia Saudita, entre ellas Cristiano Ronaldo.

Navas fue titular, jugó 60 minutos y recibió tres goles, dos de ellos del portugués.

El primero de penal, en una falta que él cometió al propio CR7 luego de una mala salida. Un centro al área hizo que el costarricense saliera, no conectara la pelota, pero sí la cara del delantero.

A Cristiano le quedó la marca del golpe, pues el pómulo lo tenía inflamado.

Ese penal significó el 1 a 1 en el partido, porque apenas en el arranque Lionel Messi le había dado la ventaja al conjunto parisino.

El costarricense había detenido dos remates en el inicio del juego, uno de ellos de Cristiano, pero se marchó al medio tiempo con dos goles en contra.

El segundo llegó al cierre de la etapa inicial, también de CR7, quien tras un cabezazo que se estrelló en el palo logró tomar el rebote y mandarlo al fondo.

Marquinhos había puesto la ventaja de 2 a 1 para el PSG y Neymar tuvo el tercero de penal, pero lo atajó el portero saudita.

Keylor cometió penal sobre Cristiano Ronaldo. (AFP)

Tapada y gol

Empezando el segundo tiempo, Navas hizo una gran atajada en un cabezazo a quemarropa en el área pequeña, dejando constatada su calidad bajo el arco.

Sin embargo, en una jugada similar fue vencido por Jang, quien cabeceó también en el área pequeña y mandó la pelota al fondo, en ese momento para el 3 a 3 parcial.

Al minuto 60’ el tico cedió su lugar al italiano Gianluigi Donnaruma. En ese momento su equipo ganaba 4 a 3, luego del gol de Mbappé de penal.