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Pierna de cerdo en la freidora de aire

Silvia Solera para El Observador Una receta perfecta para familias pequeñas, para preparar esta pierna de cerdo usaremos la freidora…

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Pierna de cerdo en la freidora de aire
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Silvia Solera para El Observador

Una receta perfecta para familias pequeñas, para preparar esta pierna de cerdo usaremos la freidora de aire, como un horno, se necesita:
  • 400-500 gr de pierna de cerdo sin hueso (POSTA)
  • Hierbas (pimienta, azúcar, sal, orégano, perejil, tomillo, paprika, sal)
  • 2 cucharadas de Mostaza
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • Opcional: romero fresco, miel para dorar

 Preparación:

  1. En un tazón mezclar las hierbas y reservar (Dry Rub)
  2. Untar mostaza a la carne y rociar con la mezcla Dry Rub. (Se puede dejar adobando hasta por 24 horas en refrigeración)
  3. Precalentar el horno o la freidora de aire a 200°F
  4. En una bandeja para horno, colocar una camita de vegetales (cebolla, zanahoria, apio y vino) y colocar encima la pierna. Tapar con aluminio. Hornear a 180°F por 45 minutos, hasta que la temperatura interna alcance 145°F-150°F.
  5.  Destapar y dorar a 200F por 5-10 minutos. dejar reposar unos minutos antes de cortar.
A esta receta le va muy bien la salsa de hongos, las cebollas caramelizadas y el puré de papas que pueden encontrar en mi canal de youtube.
Felices fiestas, Silvia.

 

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