Lente Comercial

Plaza Tempo abre barra de mariscos y pescado fresco en su mercado gastronómico Mestizo

Red Fish es el nombre de la barra especializada en mariscos y pescado fresco estilo street food que abrió sus…

Por Sergio Arce

Tiempo de Lectura: < 1 minutos
Plaza Tempo abre barra de mariscos y pescado fresco en su mercado gastronómico Mestizo
Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Red Fish es el nombre de la barra especializada en mariscos y pescado fresco estilo street food que abrió sus puertas en el Mestizo, mercado gastronómico localizado en Plaza Tempo, Escazú.

La apertura se hizo días atrás y se trata de un emprendimiento nacional que ofrece 40 platillos diferentes.

“No importa si está lejos o cerca de la costa. En Red Fish puede encontrar las mejores selecciones de pescado fresco y platillos típicos de varias ciudades del mundo, como el fish n’ chips británico o el pulpo a la parrilla, receta típica del Mediterráneo”, expresó Michaela Fundaro, copropietaria de Red Fish.

Los comensales también pueden disfrutar de tacos, arroz con camarones y salmón a la parrilla. Igualmente está disponible el almuerzo ejecutivo con bebida incluida en ¢5.500 de lunes a viernes de 12 m.d. a 3 p.m.

Red fish se une a 18 barras más

“Nos sentimos muy contentos de darle la bienvenida a nuestro nuevo inquilino Red Fish. Estamos seguros de que su integración al Mestizo será bastante exitosa.

“Esta apertura también significa una gran noticia, ya que contamos con 18 barras, con lo que reafirmamos la reactivación económica en nuestro proyecto tras la pandemia”, indicó Johnny Jaikel, director de Proyecto de Plaza Tempo.

Plaza Tempo es un complejo inmobiliario de uso mixto operado por Portafolio Inmobiliario. Está integrado por hotel, oficinas y área comercial en 78.800 m2 de área construida.