Santos se desmoronó en Canadá y dice adiós a la Liga Concacaf

El Santos de Guápiles desaprovechó la victoria y ventaja que consiguió en Costa Rica y la noche del martes le…

Por Hermes Solano

Tiempo de Lectura: 2 minutos

El Santos de Guápiles desaprovechó la victoria y ventaja que consiguió en Costa Rica y la noche del martes le dijo adiós a la Liga Concacaf.

Los santistas perdieron 0 a 3 en la cancha del Forge de Canadá, en el duelo de vuelta de los cuartos de final del certamen.

La derrota además lo dejó fuera de la posibilidad de clasificar a la Liga de Campeones de forma directa.

Hace 15 días en el estadio Nacional el cuadro costarricense ganó 3 a 1, por lo que un empate o incluso la derrota por 0 a 1 le servía para meterse en semifinales.

Sin embargo, en la recta final del segundo tiempo se cayó y fue superado por el cuadro canadiense.

El cuadro local se puso en ventaja y se acercó al marcador local en la primera parte al minuto 29’ con un golazo del panameño Omar Browne.

Forge FC dominaba las acciones y era justo ganador del partido.

Para el complemento el conjunto tico se mostró mejor sobre el terreno de juego, intentando llegar con peligro.

Sin embargo, fue el cuadro casa el que sentenció la serie, primero al 64’ con el gol de Molham Babouli y luego al 82’ con el tanto de Joshua Navarro.

Derrota de 0 a 3 que deja al Santos sin semifinales de la Liga Concacaf.

Este miércoles saltará a la cancha Saprissa, que visita al Comunicaciones de Guatemala con ventaja de 4 a 3 en el partido de ida.