Saprissa triunfa y da paso firme en Liga Concacaf

Con anotaciones de Cristian Bolaños y Kendall Waston, el Saprissa dio un paso importante en su clasificación en la Liga…

Por Rodrigo Díaz

Con anotaciones de Cristian Bolaños y Kendall Waston, el Saprissa dio un paso importante en su clasificación en la Liga Concacaf, al derrotar 2-0 al Santa Lucía de Guatemala.

El partido se jugó en el estadio estadio Doroteo Guamuch Flores, de la capital guatemalteca.

Los morados sentenciaron el partido desde la primera parte. Bolaños anotó al minuto 19, mientras que al cierre de la primera parte, el gigante Waston, quien acostumbra irse al ataque, marcó tras cobro de tiro libre.

Para el complemento, los morados mantuvieron el control del encuentro, permitiendo algunos lances de los locales, que no lograron vulnerar la portería morada.

La mejoría de los chapines fue insuficiente y ahora viajarán al Ricardo Saprissa con pocas posibilidades de remontar.

Triunfa el Santos

Por su parte, el Santos de Guápiles dio también un importante paso en su clasificación a la siguiente fase al imponerse al Plaza Amador de Panamá.

El marcador fue de 1-0 en encuentro jugado en el Estadio Nacional.

La anotación cayó por intermedio de Jossimar Méndez, quien desvió de taquito un remate de un compañero que terminó colándose en el arco de los canaleros.

El partido sufrió una interrupción de varios minutos debido a la fuerte rayería que cayó en el sector de La Sabana.