Sele Femenina sumó su segundo empate en cuadrangular amistosa

La Selección Mayor Femenina enfrentó a su similar de México en el segundo partido de la cuadrangular amistosa Women’s Revelations…

Por Hermes Solano

Tiempo de Lectura: 2 minutos

La Selección Mayor Femenina enfrentó a su similar de México en el segundo partido de la cuadrangular amistosa Women’s Revelations Cup.

Tras un primer tiempo metidas atrás y siendo dominadas por el rival, el cuadro patrio tuvo una mejoría en el complemento y finalmente logró empatar, para sumar su segundo punto del certamen.

El resultado fue de 1 a 1, el mismo que obtuvo el jueves en su debut contra Colombia.

Esta cuadrangular se realiza en medio de la fecha FIFA y que la Tricolor está aprovechando como preparación para la Copa del Mundo Nueva Zelanda-Australia, que iniciará en julio.

Costa Rica estuvo sometida en los primeros 45 minutos. Las mexicanas fueron mejores y generaron muchas ocasiones de peligro, hasta que se les dio el gol.

La anotación azteca llegó al 32’, en un cabezazo de Kiana Palacios que venció la estirada de la portera Daniela Solera.

Para la segunda parte, el equipo tico salió con otra cara y muy rápido logró el gol del empate.

Un centro al área fue cabeceado por Raquel Rodríguez para poner el 1 a 1 al 47’ La anotación generó dudas por la posibilidad de que el remate de cabeza lo hiciera la zaguera mexicana, pero finalmente fue el empate costarricense.

OBSERVE MÁS: Selección Femenina empató con Colombia en inicio del Women’s Revelations Cup

Cierre el martes

Aunque México volvió a tomar el control del partido, la defensa se comportó a la altura para sostener el marcador, que deja a la Sele con dos puntos de seis posibles.

Costa Rica cerrará su participación en el Women’s Revelations Cup el próximo martes 21 de febrero a las 5 p.m. cuando se enfrente a Nigeria.

El torneo se juega en el estadio Camp Nou de León, Guanajuato y el campeón será el que haga más puntos tras las tres jornadas.