El Bayern Múnich se acerca al PSG y pone la serie al rojo vivo

Cuando el París Saint Germain pudo sentenciar el partido y la serie de cuartos de final contra el Bayern Múnich,…

Cuando el París Saint Germain pudo sentenciar el partido y la serie de cuartos de final contra el Bayern Múnich, fueron los alemanes los que golpearon.

En la recta final de la primera parte, el atacante Choupo-Moting venció a Keylor Navas con un cabezazo en el área pequeña.

El arquero tico dejó un rechazo corto que aprovechó el atacante del conjunto alemán.

Ahora la serie está 3 a 3 en el global, aunque sigue clasificando el cuadro francés por los goles anotados de visita.

Antes del gol, Navas no había sufrido y fue su equipo el que generó las ocasiones para irse arriba en el encuentro.

Dos acciones de Neymar fueron repelidas por el arquero Manuel Neuer, una en un mano a mano y otra en un remate dentro del área.

El brasileño también pudo poner el 1 a 0 en 2 ocasiones más. La primera con un gran disparo en los linderos del área que se estrelló en el horizontal.

La segunda con un servicio que recibió de Mbappé y tras superar a Neuer, su disparo pegó en el vertical.

Keylor tuvo una gran intervención en el cierre, al volar para detener un disparo desde fuera del área.

OBSERVE MÁS: Faitelson: Keylor Navas no es considerado el mejor del mundo por su nacionalidad

Obligado

El Bayern Múnich está obligado a anotar 1 gol para remontar a su rival y acceder. Le quedan 45 minutos para lograrlo.

Por su parte, el equipo del costarricense está llegando a su segunda semifinal consecutiva y con un gran aporte de Navas.

El tico fue figura en los octavos de final contra el Barcelona y también en el juego de ida ante los teutones.