Keylor se luce ante el United, pero su equipo vuelve a perder para seguir en zona de descenso

El guardameta costarricense Keylor Navas tuvo una muy buena actuación este domingo contra el Manchester United; sin embargo, no pudo…

El guardameta costarricense Keylor Navas tuvo una muy buena actuación este domingo contra el Manchester United; sin embargo, no pudo evitar la derrota del Nottingham Forest.

Fue 0 a 2 para el cuadro del tico, que sigue en puestos de descenso en la Premier League, cuando se acerca la recta final del campeonato.

Con el resultado, el Forest se mantiene en el puesto 18 con 27 puntos, los mismos que el Everton, pero el gol diferencia pone al equipo de Keylor en esa zona.

Navas se convirtió en pieza para evitar una derrota más abultada para su equipo. Tuvo al menos seis tapadas importantes.

La primera se dio al 17’ en un remate dentro del área del portugués Bruno Fernandes y luego, venció a Martial en un achique; sin embargo, en el rebote de ese disparo el brasileño Antony la mandó al fondo para el 0 a 1.

Abajo en el marcador, el equipo de Navas no encontró los arrestos para ir al frente con claridad en procura del empate.

Más tapadas

Para la segunda parte, otra vez Keylor se robó el show y fue el hombre clave para evitar una goleada.

Tapó un gran remate de Fernandes que tras el desvío se estrelló en el palo y luego le dijo no de nuevo al portugués con una tapada abajo pegado al vertical.

Dentro del área el nacional se mostró muy seguro y le hizo muy difícil el trabajo a la ofensiva del Manchester, que eso sí, encontró el segundo tanto a los 75 minutos para sentenciar el compromiso.

Dalot recibió en el área un gran servicio de Antony y definió a la esquina ante la salida de Navas.

Otra derrota del Nottingham Forest que no nubla el gran partido del arquero costarricense.