Toluca no pudo con él: Herediano logra histórica remontada en México y clasifica en torneo de Concacaf

Segunda victoria de un equipo costarricense en suelo azteca.

Por Redacción El Observador

Tiempo de Lectura: < 1 minutos

El Club Sport Herediano escribió este jueves una nueva historia memorable en el fútbol costarricense y de la región.

El llamado “equipo que nació grande” logró reponerse de un 2 a 0 en contra y remontó para ganar 2-3 de visita ante el Toluca de México, en el juego de vuelta de la serie.

De esta forma, con marcador global de 4 a 4 (los tres goles de visita dan ventaja al CSH),  el cuadro nacional clasifica a los octavos de final del torneo de Campeones de la Concacaf y se enfrentará en octavos de final al equipo Robinhood de Surinam.

Los goles del Team llegaron en el segundo tiempo, luego de una primera parte poco vistosa para el equipo nacional.

Marcaron: Andy Rojas al 57, Francisco Rodríguez al 64 y Joshua Canales al 84 para los florenses.

Repase aquí algunas de las anotaciones de los nacionales:

Esta es la segunda victoria de un equipo costarricense en México por el torneo de clubes. En octubre de 2013, la Liga Deportiva Alajuelense derrotó al América, en el Estadio Azteca, con gol del delantero hondureño Jerry Palacios.